Юми Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Game History В общем, наступил май, и пришла пора новой большой игры. Начнем, наверное, с выбора вселенной, впрочем игры есть к меня по обоим мирам, так что, скорее выберем приоритет. По времени - очень хотелось бы сделать игру для вас, друзья, на майские праздники, поэтому предлагаю вариант компромисса - можем быстренько выбрать вселенную открыть запись и начать играть, но... собственно интрига и Мафия получатся не раньше 11 мая - я уезжаю. Кроме этого, уезжает Антоха, и наверняка еще много у кого эти длинные выходные будут заняты. Игра окончена! И известны её Золотые Моменты! Ура всем участникам игры! Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Мастер игры - Юми 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мде все мастера 11 едут только одна булка останется писать манускрипты праздники они такие да....) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мне лично все равно, конечно праздники, но дачи, шашлыки все дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Почему в вопросе номер два выбор ? Хотелось бы и то и другое . 1
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Как? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 :good2: Надо бы поучаствовать. Надеюсь ДАО будет =)
FromDarkTime Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Я не могу ответить на второй вопрос! Фаар'Сул может (и очень хочет) появиться в новом эпизоде! Хотя, не исключено, что будет совершенно новый персонаж. Выбрать не могу, потому не голосую конкретно за что-то) Очень хочу поучаствовать, но придется мне учитывать ночные смены в пятницу и субботу (каждые) Изменено 2 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Чорд! Это должен был бы быть опрос с возможностью выбирать оба варианта)) 01.05.2014 11:08:16, TSCH сказал(-а): Почему в вопросе номер два выбор ? Хотелось бы и то и другое . Fixed! Можно выбирать оба ) Просто какой больше наберет, такой сперва и запустим. Скайрим или Ведьмак? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 начинает танцевать, те и по ме тоже будет? ура, товарищи!! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.2014 17:56:31, Эйрин сказал(-а): начинает танцевать, те и по ме тоже будет? ура, товарищи!! Угумс, и вторая тоже, если будет желание. Только после нашего нового Мастера, а то я обнаглела, никому не даю вести игры.. Но и самой охота поиграть же. осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ехх.....ну в ролку по ME я пожалуй играть не буду.....)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Юми кто если не ты? Кто наш новый мастер? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.2014 18:06:58, Kurasagi сказал(-а): Ехх.....ну в ролку по ME я пожалуй играть не буду.....)) Чешир, там отжигать можно одни волусы чего стоят. Я буду "богом биотики" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.2014 18:46:02, Эйрин сказал(-а): Чешир, там отжигать можно одни волусы чего стоят. Я буду "богом биотики" Я вообще вселенную ME не знаю. Так как не нравятся игры.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мы тебе поможем же. Проведем занятие Что вы хотели знать о масс ээфекте, но боялись спросить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Эх, закидают меня щас гнилыми помидорами... Не особо я знаком с обеими вселенными... Боюсь попасть впросак, ляпнуть там не то что-нибудь... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Вообще, я тоже за две вселенные. Но хочу чтобы первая была по ДА. Как-то так объясняю свой голос, да =) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Элесар
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Не бойся самое главное играть. Эндгеймер, мы прям не знатоки лора. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 10:02:28, Эйрин сказал(-а): Не бойся самое главное играть. Эндгеймер, мы прям не знатоки лора. А если запишется Вект? осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 У него своя игрушка есть Да пускай сделай его боссом. он сначала мирных вырежет, а потом мафов и один всех победит. Плюс десять страниц по каждому, как он его расчленял и всячески над ним издевался. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А я обе вселенные не знаю, и по сему понятия не имею буду ли вообще в этой "вакханалии" =) участвовать ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Все, что вы хотели знать об dragon age. но боялись спросить.Так я так понимаю, там по сеттингу будет, а не по играм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят, ну что вы) Само собой, что в записи будет вся достаточная для игры информация о сеттинге (а если чего-то будет недоставать, то Мастер, само собой, будет ждать всех желающих в личке или укажет, где можно почитать то, что понадобится для игры) Естественно, что любая игра по не авторскому сеттингу ориентирована не только на игроков, знающих лор) А вы "не знаю, не буду"... 5
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Все боятся великого и ужасного Векта, который в знание лора может переспорить самих разработчиков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 02.05.2014 15:01:31, Звездочет сказал(-а): Естественно, что любая игра по не авторскому сеттингу ориентирована не только на игроков, знающих лор) А вы "не знаю, не буду"... Я не говорил что не буду =) просто пока не знаю ... вдохновение не в той плоскости ... =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти